Políticas de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP), su Reglamento, los
lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, Stay Fly, S.A. DE
C.V. (en lo sucesivo “HDA”) desea hacer del conocimiento del usuario del sitio web
www.housedigitalagency.com su aviso de privacidad respecto del tratamiento y
protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente
se comuniquen a través del correo electrónico con HDA, llenen formularios en que se
recaban datos personales o que ingresen y/o utilicen cualquier otro servicio ofrecido en
el sitio web si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Identidad y domicilio del Responsable

HDA informa al usuario del sitio web de la existencia de varios tratamientos y bases de
datos personales cuyo responsable es “Stay Fly S.A de C.V” con domicilio en Lago Erne
241, Pensil Norte, Del. Miguel Hidalgo. Distrito Federal. México. CP: 11430

Datos personales que recaba HDA y el no tratamiento de datos personales sensibles

El usuario que accede al sitio web de HDA no está obligado a proporcionar información
personal (salvo que se trate de una sección restringida a mayores de edad) para la
visualización del sitio web, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos
ocurrirá porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso
personalizado de los servicios.

Los datos personales que pueden recabarse durante la navegación del usuario en el sitio
son: nombre completo, dirección, código postal, correo electrónico, ciudad, estado,
teléfono, fecha de nacimiento, género, estado civil, alias, ocupación, currículum vitae.

En caso de que el usuario contacte a HDA para realizar consultas o solicitar información,
dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las
comunicaciones recibidas, así como enviar la información solicitada a la citada entidad.

En caso de que el usuario decida registrarse en el sitio web para poder beneficiarse de
todos los contenidos y servicios ofrecidos a través de éste, sus datos serán tratados para
diversas finalidades que se especifican, sin carácter limitativo, en este aviso de
privacidad, ya que éstas podrán variar en función de los servicios que en cada caso sean
ofrecidos por HDA a través del sitio web, relacionado con sus marcas y productos.

En consecuencia, si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos por
HDA, deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a esta compañía a
través de cualquier medio, tal como correo electrónico, registro y alta en el sitio web o
llenado de formularios, efectuando una navegación anónima por el sitio web.

Sus datos personales sólo serán utilizados para propósitos limitados, tal como los
expuestos en el presente y/o aquellos que en su caso sean informados inequívocamente
de forma previa a recabar y tratar los datos personales del usuario.

HDA puede solicitar en algún momento datos personales al usuario del sitio web
mediante formularios u otros medios. En tales casos, se incluirá una comunicación
informativa en el formulario en que se recaben datos, donde se indiquen las condiciones
del tratamiento, los datos sensibles que se puedan recabar, las consecuencias de la
obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades del tratamiento,
las posibles transferencias que se lleven a cabo, y en su caso, solicitará el
consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal. Asimismo, aquellos
servicios que dispongan de condiciones particulares, incluirán el correspondiente aviso
de privacidad con las condiciones que particularmente regulen la utilización del servicio.
El presente aviso de privacidad siempre tendrá carácter complementario y subsidiario
de los avisos de privacidad específicos en aquello que no los contradiga.

Generalmente HDA no solicita datos especialmente protegidos del usuario,
entendiéndose por éstos los denominados datos personales sensibles de acuerdo con la
LFPDPPP, a saber, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias
religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de
que se requiera y sea necesario el tratamiento de alguno de los datos personales
sensibles antes citados, la entidad responsable solicitará el consentimiento expreso y
por escrito del usuario para recabar y tratar dichos datos, informando previa, inequívoca
y expresamente las finalidades y características del tratamiento de dichos datos.

Con el fin de que HDA pueda gestionar correctamente su relación con el usuario, HDA
podrá enviarle comunicaciones electrónicas. Estas comunicaciones serán (i) las
necesarias para la activación de su cuenta de usuario; (ii) mensajes de moderación; (iii)
cambios de contraseña; (iv) mensajes necesariamente vinculados al desarrollo de una
promoción en la que participa el usuario.

Asimismo, si el usuario ha aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía
electrónica tal como correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica
equivalente, entendidas éstas como toda forma de comunicación dirigida a la
promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o servicios de una empresa
recibirá dichas comunicaciones comerciales en su correo electrónico personal señalado
a tales efectos.

Finalidades primarias

Los datos personales recabados tendrán relación directa con la interacción que usted
tiene con HDA en el presente sitio web y por ende el uso que se le dará a su información
será para identificarle, contactarle y comunicarle después de haber enviado un mensaje
por medio del sitio antes mencionado con sus comentarios, sugerencias, etc.; y así
poderle brindar el adecuado seguimiento a sus inquietudes.

Finalidades secundarias

HDA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades
secundarias como:

a)     Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios,
promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses de HDA, así como de otras marcas
y/o empresas afiliadas y/o subsidiarias de HDA, incluyendo el envío de comunicaciones a
través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios
de comunicación físicos y/o electrónicos;
b)    Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado;
c)     Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los
Servicios;
Si usted no desea que HDA trate sus datos personales para alguna de las finalidades
descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico
datospersonales@housesm.com Usted podrá cambiar de opción en
cualquier momento.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de
consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso,
rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como
revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un
correo electrónico al Departamento de Datos Personales de HDA a la
dirección datospersonales@housesm.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Para que el Departamento de Datos Personales de HDA pueda darle seguimiento a su
solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad y
acompañarla con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se
acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de
Datos Personales de HDA, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción
de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para
dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el
requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar
respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de HDA le comunicará la determinación adoptada,
en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió
la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los
quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se
dará vía electrónica a la dirección de correo que usted especifique.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al
Departamento de Datos Personales de HDA a la
dirección datospersonales@housesm.com Los requisitos para acreditar su identidad, así
como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios
señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de
HDA lo registrará en el listado de exclusión propio de HDA con el objeto de que usted
deje de recibir nuestras promociones.

Aviso sobre cookies

HDA utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su
experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de
cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el
navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información
que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus
preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le
recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los
procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

HDA se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o
eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, HDA
publicará dichas modificaciones en el sitio web www.housedigitalagency.com e indicará
la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta
página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento
de Datos Personales de HDA, por favor envíe un correo electrónico
a datospersonales@housesm.com y con gusto será atendida.

Fecha de la última actualización: 17/04/2018